एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
Company Name
मोबाइल व्हाट्सएप
Message
0/1000

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
Company Name
मोबाइल व्हाट्सएप
Message
0/1000

उच्च-दक्षता पूरी तरह से बंद स्व-वेंटिलेटेड हवा-शीतलित चूहे की बालू का सामान्य उद्योग के लिए मोटर

YE2 श्रृंखला का विद्युत मोटर ऊर्जा संरक्षण और उत्सर्जन कम करने की आवश्यकताओं को पूरा करने और बाजार की मांगों को पूरा करने के लिए विकसित किया गया है। ये उच्च-कार्यक्षमता के मोटर हैं जिनमें उच्च कार्यक्षमता, कम शोर, उच्च टॉर्क, उत्कृष्ट शुरुआती प्रदर्शन, संपीड़ित संरचना, और आसान रखरखाव जैसे फायदे हैं।

  • सारांश
  • अनुशंसित उत्पाद

ये मोटर विभिन्न क्षेत्रों में उपयोग की जा सकती हैं, जिनमें लकड़ी के साधन, संपीड़क, पानी के पंप, और पंखे शामिल हैं। वहाँ इन्हें परिवहन, मिश्रण, प्रिंटिंग, कृषि यंत्र, खाद्य प्रसंस्करण, और अन्य क्षेत्रों में भी उपयोग किया जा सकता है, जहाँ ज्वलनशील और संक्षारी गैसों से मुक्त स्थान हो।
यह उत्पाद श्रृंखला मुख्य रूप से दो श्रेणियों में विभाजित है: उत्पाद लोहे के - ढाल के केसिंग्स वाले और एल्यूमिनियम के केसिंग्स वाले।

विशेष विवरण:

ब्रांड नाम LEEJAJN
प्रकार असिंक्रनस मोटर
चरण तीन - फ़ेज
दक्षता IE2
मॉडल नंबर YE2- 63M1- 2—YE2 - 4504 - 10
एसी वोल्टेज 380V/सुरूचित
शक्ति 0.18-1000kw (सहायता)
सिंक्रनस गति 600/750/1000/1500/3000 घूर्णन प्रति मिनट
आवृत्ति 50HZ/60HZ/सकार्यकरण
सामग्री तांबे का कोर
इंसुलेशन क्लास F/H
इंसुलेशन क्लास लोहे का ढांचा
पावर इनपुट स्थिति ऊपरी\/तरफ़दार
कर्तव्य प्रकार S1(24-घंटे का कार्य व्यवस्था)
उत्पत्ति का स्थान झेजियांग, चीन
सुरक्षा विशेषता पूरी तरह से बंद
सुरक्षा वर्ग IP55
मोटर बेयरिंग NSK\/SKF\/C & U
रंग रॉयल कलर 7038/सहायता
चारों ओर की तापमान -15°C≤0≤40°C
कूलिंग विधि IC411
वारंटी 1 साल

सामान्य प्रश्न:

प्रश्न 1: क्या आप OEM सेवा प्रदान करते हैं?

उत्तर: हाँ। हम OEM सेवा प्रदान करते हैं।

प्रश्न 2: आपकी गारंटी क्या है?
उत्तर: हमारी गारंटी एक साल की है। गारंटी के भीतर चलने वाले किसी भी भाग की क्षति होने पर, हम नया भाग मुफ्त में प्रदान करेंगे और 3 कार्य दिवसों में समाधान पहुँचाएँगे। हालांकि, फेज़-हानी, अधिक भार लगाने जैसी अनुपयुक्त संचालन के कारण होने वाली मोटर की क्षति गारंटी के तहत नहीं है।
प्रश्न 3: मुझे एक सैंपल कैसे मिल सकता है?
उत्तर: पहले ऑर्डर प्राप्त होने से पहले, कृपया सैंपल की लागत और एक्सप्रेस शुल्क चुकाएँ। हम पहले ऑर्डर के साथ सैंपल की लागत वापस करेंगे।
Q4: नमूना समय?
उत्तर: पहले से मौजूद वस्तुएँ: xxx दिनों के भीतर।
प्रश्न 5: क्या आप हमारे ब्रैंड को अपने उत्पादों पर बना सकते हैं?
उत्तर: हाँ। हम दोनों उत्पादों और पैकेजिंग पर आपका लोगो प्रिंट कर सकते हैं यदि आप हमारे MOQ की मांग पूरी कर सकें।
प्रश्न 6: आप कैसे यकीन करते हैं कि उत्पादों का प्रदर्शन और गुणवत्ता ठीक है?
उत्तर: (1) हमारे पास एक प्रकार-परीक्षण प्रयोगशाला है, जो मोटरों के विभिन्न पहलुओं का परीक्षण करने में सक्षम है, जिसमें प्रदर्शन पैरामीटर्स (जैसे शक्ति, कुशलता, टॉर्क), इन्सुलेशन गुण और विभिन्न संचालन प्रतिबंधों के तहत तापमान बढ़ना शामिल है। यह हमें अपने मोटरों की उच्च गुणवत्ता और विश्वसनीयता का यकीन करने में सक्षम बनाता है।
(2) उत्पादन के दौरान सख्त जांच।
(3) शिपमेंट से पहले उत्पादों पर सख्त नमूना निरीक्षण और सही उत्पाद पैकेजिंग सुनिश्चित की गई।
प्रश्न 7: आपके पास कौन से सर्टिफिकेट हैं?
A: हमारे पास सर्टिफिकेशन सर्टिफिकेट्स हैं जैसे कि CE सर्टिफिकेशन, UL सर्टिफिकेशन, CCC सर्टिफिकेशन, और ISO 9001 गुणवत्ता प्रबंधन प्रणाली सर्टिफिकेशन।
प्रश्न 8: क्यों चुनें आपको?
उत्तर: - उत्कृष्ट गुणवत्ता : कठोर परीक्षण और सर्टिफिकेशन मोटर की विश्वसनीय प्रदर्शन को सुनिश्चित करते हैं।
- मजबूत निर्माण : उच्च कार्यक्षमता और स्थिर उत्पादन मांगों को पूरा करने के लिए।
- लचीली पेशगी : विभिन्नanggan की जरूरतों के लिए सटीक समाधान।
- त्वरित प्रतिक्रिया : प ROफ़ेशनल टीम समस्याओं को तुरंत हल करती है।
- समृद्ध प्रकाश : मोटर विदेशी व्यापार में कई सालों का अनुभव।
- ग्राहकों द्वारा विश्वसित : लंबे समय तक का सहयोग हमारी भरोसेमंदी को साबित करता है।

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
Company Name
मोबाइल व्हाट्सएप
Message
0/1000

यदि आपके पास कोई सुझाव हो तो कृपया हमसे संपर्क करें

हमसे संपर्क करें

कॉपीराइट © 2025 चॉन्गकिंग लीजाज़न ऑटोमेशन टेक्नोलॉजी कंपनी, लिमिटेड. सभी अधिकार सुरक्षित।  -  गोपनीयता नीति