एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
Company Name
मोबाइल व्हाट्सएप
Message
0/1000

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
Company Name
मोबाइल व्हाट्सएप
Message
0/1000

आरवी रेड्यूसर

होमपेज >  उत्पाद >  आरवी रेड्यूसर

उच्च-शुद्धता RV रिड्यूसर: उद्योगी रोबोट्स के लिए मजबूत प्लैनेटरी गियर ट्रांसमिशन

RV रिडियूसर औद्योगिक रोबोटों और शुद्धता यंत्रों के लिए एक उन्नत परिवहन घटक है। यह चक्रीय और ग्रहीय गियर प्रौद्योगिकियों को जोड़कर प्रदान करता है:
अत्यधिक उच्च सटीकता: कम बैकलैश रोबोटिक बाहुओं और CNC प्रणालियों में सटीक स्थिति-निर्धारण गाँठी है।
उच्च दृढ़ता और भार क्षमता: मजबूत निर्माण भारी त्रिज्याधिक और अक्षीय भारों को सहन करने में सक्षम है, वेल्डिंग, सभा, और सामग्री प्रबंधन के लिए आदर्श।
लंबा सेवा जीवन: ऑप्टीमाइज़्ड सामग्रियों और स滑रण द्वारा रखरखाव की आवश्यकताओं को कम किया गया है।
संक्षिप्त डिज़ाइन: स्थान-कुशल फिर भी कुशल (90% परिसर प्रभावितता तक), सहयोगी रोबोटों के लिए उपयुक्त। कार, सेमीकंडक्टर, और विमान उद्योगों में व्यापक रूप से उपयोग किया जाता है, यह विश्वसनीय, उच्च-प्रदर्शन गति नियंत्रण प्रदान करता है।

  • सारांश
  • अनुशंसित उत्पाद

सामान्य प्रश्न:

प्रश्न 1: क्या आप OEM सेवा प्रदान करते हैं?

उत्तर: हाँ। हम OEM सेवा प्रदान करते हैं।

प्रश्न 2: आपकी गारंटी क्या है?
उत्तर: हमारी गारंटी एक साल की है। गारंटी के भीतर चलने वाले किसी भी भाग की क्षति होने पर, हम नया भाग मुफ्त में प्रदान करेंगे और 3 कार्य दिवसों में समाधान पहुँचाएँगे। हालांकि, फेज़-हानी, अधिक भार लगाने जैसी अनुपयुक्त संचालन के कारण होने वाली मोटर की क्षति गारंटी के तहत नहीं है।
प्रश्न 3: मुझे एक सैंपल कैसे मिल सकता है?
उत्तर: पहले ऑर्डर प्राप्त होने से पहले, कृपया सैंपल की लागत और एक्सप्रेस शुल्क चुकाएँ। हम पहले ऑर्डर के साथ सैंपल की लागत वापस करेंगे।
Q4: नमूना समय?
उत्तर: पहले से मौजूद वस्तुएँ: xxx दिनों के भीतर।
Q5: क्या आप हमारे ब्रैंड को अपने पर बना सकते हैं उत्पाद ?
उत्तर: हाँ। हम दोनों उत्पादों और पैकेजिंग पर आपका लोगो प्रिंट कर सकते हैं यदि आप हमारे MOQ की मांग पूरी कर सकें।
प्रश्न 6: आप कैसे यकीन करते हैं कि उत्पादों का प्रदर्शन और गुणवत्ता ठीक है?
उत्तर: (1) हमारे पास एक प्रकार-परीक्षण प्रयोगशाला है, जो मोटरों के विभिन्न पहलुओं का परीक्षण करने में सक्षम है, जिसमें प्रदर्शन पैरामीटर्स (जैसे शक्ति, कुशलता, टॉर्क), इन्सुलेशन गुण और विभिन्न संचालन प्रतिबंधों के तहत तापमान बढ़ना शामिल है। यह हमें अपने मोटरों की उच्च गुणवत्ता और विश्वसनीयता का यकीन करने में सक्षम बनाता है।
(2) उत्पादन के दौरान सख्त जांच।
(3) शिपमेंट से पहले उत्पादों पर सख्त नमूना निरीक्षण और सही उत्पाद पैकेजिंग सुनिश्चित की गई।
प्रश्न 7: आपके पास कौन से सर्टिफिकेट हैं?
A: हमारे पास सर्टिफिकेशन सर्टिफिकेट्स हैं जैसे कि CE सर्टिफिकेशन, UL सर्टिफिकेशन, CCC सर्टिफिकेशन, और ISO 9001 गुणवत्ता प्रबंधन प्रणाली सर्टिफिकेशन।
प्रश्न 8: क्यों चुनें आपको?
उत्तर: - उत्कृष्ट गुणवत्ता : कठोर परीक्षण और सर्टिफिकेशन मोटर की विश्वसनीय प्रदर्शन को सुनिश्चित करते हैं।
- मजबूत निर्माण : उच्च कार्यक्षमता और स्थिर उत्पादन मांगों को पूरा करने के लिए।
- लचीली पेशगी : विभिन्नanggan की जरूरतों के लिए सटीक समाधान।
- त्वरित प्रतिक्रिया : प ROफ़ेशनल टीम समस्याओं को तुरंत हल करती है।
- समृद्ध प्रकाश : मोटर विदेशी व्यापार में कई सालों का अनुभव।
- ग्राहकों द्वारा विश्वसित : लंबे समय तक का सहयोग हमारी भरोसेमंदी को साबित करता है।

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
Company Name
मोबाइल व्हाट्सएप
Message
0/1000

यदि आपके पास कोई सुझाव हो तो कृपया हमसे संपर्क करें

हमसे संपर्क करें

कॉपीराइट © 2025 चॉन्गकिंग लीजाज़न ऑटोमेशन टेक्नोलॉजी कंपनी, लिमिटेड. सभी अधिकार सुरक्षित।  -  गोपनीयता नीति